Дополнительный рассказ Билла

Передо мной окно, за которым поздний вечер. Опять ночь сменяет денек и опять эта угнетающая мою душу атмосфера возникает в этом жалком кафе. Сделав очередной глоток пива, я взглянул на экран телефона – 20:56. Нужно бы уже идти домой, но я знаю, что меня там никто не ожидает. Очередной глоток. Жалко, через 10 минут Дополнительный рассказ Билла кафе закроют и это последняя кружка.

- Эй, юноша, - позвали меня сзади. Я нехотя обернулся, и уперся взором в продавщицу Лору. Можно было бы уяснить мое имя за восемнадцать лет. – Пошевеливайся, мы скоро закрываемся.

Ничего не ответив, я допил пиво и лениво стал крутить кружку в руках. Досижу до последней минутки Дополнительный рассказ Билла, и всю ночь буду кататься на машине.

Неожиданный шум по ту сторону окна принудил взбодриться и меня и моющую полы продавщицу. Двери раскрылись, в кафе прорезались мои одноклассники. Джек, Невил, Кевин, Майкл, Эшли и Клара... Моя нескончаемая ненависть к ним принудила меня выпрямиться так, чтоб за большим Дополнительный рассказ Билла фикусом меня было не увидеть. Компания шумно подошла к прилавку, заставив сонную продавщицу достать небольшой ящик с пивом и чипсами. По разговору одноклассников я сообразил, что они направляются к Тайре. К Тайре, которую я так безответно обожал… На данный момент же, к ней осталась легкая симпатия и может быть обида. Кажется Дополнительный рассказ Билла, я знаю причину их грядущего визита к ней. У Тайры, по-моему, сейчас мать в Париж улетела.

Когда мои «друзья» скрылись по ту сторону окна, я кинул маленький взор на Лору – идет поменять воду, что бы промыть пол по второму разу. Я уже назубок знаю систему Дополнительный рассказ Билла ее уборки в этом Рослин кафе. Достав телефон, я зашел в меню и здесь же вышел. Дурацкая привычка. Не помню, когда последний раз мне кто-то звонил. Телефон лег на место, я опять опустился в свои задачи, которые принуждают меня пить каждый вечер. Так я оглушаю свою боль и безысходность Дополнительный рассказ Билла.

- Грустишь? – Глас, который прозвучал около моего уха, принудил меня вздрогнуть и открыть глаза. Спиртная сонливость куда-то пропала, я резко обернулся. Женщина, которой можно дать от силы 20 5, медлительно подошла и села передо мной на стул. Ее волнистые рыжеватые волосы элегантно свисают ниже грудей, ярко-красная помада подобрана под Дополнительный рассказ Билла цвет ее недлинного платьица. Несколько секунд я просто смотрел на нее, пытаясь осознать, кто она. Ранее я ее никогда не лицезрел.

- Прости, я в не настроении говорить с кем-либо, - произнес в конце концов я, не продержавшись под давлением ее пристального взора.

- Хм… - женщина усмехнулась и, подвинув собственный стул ближе ко мне Дополнительный рассказ Билла, перекинула ногу на ногу. – Слушай сюда, Билл и не перебивай, - проговорила она, никогда не моргнув. Я дернулся, не понимая, откуда она знает мое имя.

- Кто ты?

- Та, кто еще никогда не пощадила таких подлецов как ты.

Я не способен и шевельнуться. В помещение возвратилась Лора и, когда увидела Дополнительный рассказ Билла незнакомку, застыла как скульптура. Ничего не понимая, я протер глаза в надеждах, что я просто перепил и желаю спать. Нет. Рыжеволосая женщина продолжает глядеть прямо мне в глаза, мои наихудшие опаски оправдываются.

- Ты задумывался, останешься безнаказанным после всего, что ты сделал? – произнесла она тихо.

- Кто ты и Дополнительный рассказ Билла что хочешь? – спросил я, изо всех сил заставляя себя не паниковать.

- Ну, - протянула женщина, расширив глаза. – Только не гласи, что не понимаешь, о чем я.

Я опустил глаза, не в состоянии понять, что происходит.

- Оставь меня в покое, - произнес я, собираясь вставать, но незнакомка махнула рукою вниз, и я здесь же плюхнулся Дополнительный рассказ Билла назад на стул. Что это было?!

- Кто ты, черт возьми?! Что ты хочешь? - Ужас и удивление вылились кликом из моей груди. Я ощутил, как на моем лбу выступил пот. Ее прекрасное лицо хитро улыбнулось, я нередко задышал.

- Я желаю, Билл, что бы ты сделал кое-что для меня… Тайра Дополнительный рассказ Билла Мерк… Ты лицезрел ее медальон?

- Какой нафиг медальон, о чем ты?

- Серебряный медальон, который она никогда не снимает. Ты принесешь его мне.

- Да пошла ты, - усмехнулся я и отвернул голову. В эту же секунду от стршной боли мое тело выгнулось дугой. Тыщу ножей дерзают меня изнутри Дополнительный рассказ Билла. Я не могу издать ни одного звука. Тот факт, что продавщица стоит сзади меня и не может ничего сделать, сводит меня с мозга. Она - подтверждение, что все это мне не снится. Незнакомка резко поднялась и, схватив меня за гортань, произнесла последующее:

- Через неделю в это место, в тот же час ты приносишь Дополнительный рассказ Билла мне медальон.

- А если нет? – выжал я от силы, изнемогая от боли.

- Если нет, поначалу твой папа выяснит, что выслал невинного человека в кутузку, обвинив его в краже огромных средств, и даже не подозревает, что это сделал его свой отпрыск. И злосчастного пенсионера в Уэнатчи ограбил Дополнительный рассказ Билла отпрыск директора школы, что бы отплатить проигранные в карты средства… - ее пальцы малость разжались, и я сумел вдохнуть воздух. - А позже, дорогой Билл, - продолжила она, - я убью тебя так, что никто не выяснит, где твое тело.

Опамятовался я, когда выбежал из кафе и отдышался свежайшим воздухом. Виски больно стреляют, я Дополнительный рассказ Билла не могу придти в себя и осознать, что только-только происходило. По ту сторону окна продавщица тихо домывает полы, на улице проходят люди, все на собственных местах. Я схватился за голову и тревожно посмотрел на убывающую луну. Помоги мне, Господи!

На последующий денек я не пошел на последний урок и отправился Дополнительный рассказ Билла к дому Тайры. Дожидаясь ее со школы, я встал у дерева неподалеку от ее дома и до последнего не мог придумать, что сделать, что бы достать у нее этот чертов медальон. Что в нем такового, если он так нужен этой колдунье. В последнем слове я не уверен Дополнительный рассказ Билла, но других разъяснений у меня к происшедшему просто нет. Подтверждение, что вчерашнее мне не приснилось, и не было галлюцинацией – 5 следов от пальцев на моей шейке. Я тихо вздохнул и решил, что мысль, которая пришла мне в голову во время урока, когда я не сводил глаз с медальона Тайры Дополнительный рассказ Билла, единственная.

Я избегал отца, страшно опасаясь, что он в какой-то момент выяснит обо всем, сейчас же, меня ожидает погибель за мои грехи. Я присел на корточки и, закрыв лицо руками, тихо трясся в слезах от страшного положения, в каком нахожусь. Не нужно было влезать в эту игру, сколько раз меня Дополнительный рассказ Билла Джон предупреждал… По щекам текут панические слезы, я сам во всем повинет.

Уткнув голову в колени, я посиживал, не обращая внимания на проходящих и проезжающих мимо людей. Там, глубоко в моем потайном мире все совершенно, я свободен и счастлив… Так было ранее лета. Сейчас то время никогда не возвратить и Дополнительный рассказ Билла может быть, я умру самой ужасной гибелью.

Мои мысли оборвали нешумные шаги. Почему-либо я ощутил, что нужно поднять голову и, когда сделал это, тревогу пришлось куда-то девать, ибо Тайра заподозрит что-то неладное. Надеясь, что глаза не красноватые, я поднялся и уперся на дерево. Тайра пока Дополнительный рассказ Билла меня не замечает.

- Тайра! – позвал я ее и она обернулась.

- Да, Билл?

- Привет.

Отойдя от дерева, я стремительно подошел к ней. Паника до сего времени не покидает меня, я запихнул руки в кармашки, чтоб не показать однокласснице, как дрожит мое тело.

- Привет, - ответила она удивленно. Было надо с Дополнительный рассказ Билла ней в школе поздороваться.

- Ты это… что сейчас вечерком будешь делать?

- Уроки. А что? – Ее лицо как может, так и старается показать мне, что бы я быстрее отстал. Я встревожился и провел рукою по волосам.

- Пожалуйста. Только не отрешайся.

Тайра не стала хмурить брови. Может быть, она согласится.

- Может, пойдем Дополнительный рассказ Билла в кино, а после - ко мне. Отца не будет сейчас вечерком дома, так что…

Ее лицо опять натужилось. Пожалуйста, только не отрешайся, от этого зависит моя жизнь! Только не отрешайся…

- О нет, Билл, спасибо. Извини, я спешу. - Одноклассница оборотилась и уже собиралась уходить, но я резко схватил ее за Дополнительный рассказ Билла руку и возвратил в оборотное положение.

- Ну куда же ты? – зарычал я, чувствуя приступ паники. Она должна согласиться, мне нужен этот медальон!

- Отпусти мою руку, - Тайра, почему-либо, оставалась размеренной. Не контролируя свои деяния, я очень сжал ее запястье и, когда одноклассница попробовала вырваться, я схватил ее медальон Дополнительный рассказ Билла и попробовал сорвать его. Ничего не вышло, Тайра больно ударилась об меня и попробовала освободиться из моих рук. Она стукнула меня меду ног и уже собиралась удирать, но я успел схватить одноклассницу за руку и стукнул ее по щеке. Тайра свалилась без сознания и меня озарило. Что я делаю?

- Боже, Тайра Дополнительный рассказ Билла, прости, - промолвил я и собирался посодействовать ей встать, но меня резко перевернули и стукнули так, что я отлетел на землю. То оказался Кейн. И как он тут очутился? Я не ощутил боли, когда очередные удары врезались мне в лицо. Я страшно жалел о собственном поступке и, когда меня принудили Дополнительный рассказ Билла извиниться перед Тайрой, я сделал это с стршным сожалением и угрызением совести.

Вечерком после длительных размышлений, я собрался и пошел к Тайре. Меня не заинтересовывало: посетует она завтра моему папе, нет… Я должен извиниться перед ней. Медальон я ее воровать не стану, необходимо находить другой выход.

Извиниться перед Дополнительный рассказ Билла одноклассницей было нелегко, но я ощущал, что она простит меня. Так и случилось. Разговор был коротким, я не знал, куда девать глаза. Ощущал себя последним подонком, который поднял на даму руку. Ночь прошла, как и все прошлые – я не спал. Почему я сходу не задумался о том, что Дополнительный рассказ Билла сама Тайра тоже может быть в небезопасности? Спрашивать ее за медальон либо о кое-чем другом я не стану, ибо не похоже на то, что она знает ответы на эти вопросы. Необходимо находить выход, но соблазняющая идея о суициде не вариант, я это знаю. Я очень люблю жизнь Дополнительный рассказ Билла, что бы так просто сдаваться. Если б только можно было возвратить время вспять…

На последующий денек я не пошел в школу. В пятницу отец уходит на работу ранее обыденного, я пробрался в его кабинет с вебом и перечитал различные веб-сайты о нечисти. Бесы, колдуньи, колдуны, оборотни, вурдалаки… Все Дополнительный рассказ Билла это устрашало. Я прочитал о защите от их и больше всего мне приглянулся вариант с солью. Всего только нарисовать ею круг по периметру дома и нечисть не переступит эту линию.

Вечерком, когда Тайры еще не было дома, я сделал прочитанное вокруг ее дома и со размеренной душой отправился к для себя Дополнительный рассказ Билла, надеясь, что меня никто не увидел.

Синяки на шейке заживали один за одним, я в первый раз в жизни помолился и попросил прощения у Бога за свои грехи. В тот же денек мне позвонил Джон из Сиэтла. Он профессиональный ювелир и просто очень неплохой друг. Его рассказы Дополнительный рассказ Билла о новых заказах и поднявшихся на их ценах меня, к огорчению, не заинтересовывали, я глядел в монитор ноутбука и резко застыл, когда в голову пришла одна идея.

- Слушай, Джон, - перебил я протяжный и нудный рассказ друга. – Ты четкие копии украшений делать умеешь?

На самом деле, у меня оставалось два денька Дополнительный рассказ Билла, что бы выполнить загаданое. Завтра вторник, а сейчас у нас физическая культура и я, дождавшись, пока девченки переоденутся, подошел к уборщице.

- Вас Мистер Мейсон зовет, - промолвил я, когда она спросила, что мне нужно.

- Мистер Мейсон? Но для чего? – опешила она.

А я откуда знаю для чего?

- Не знаю Дополнительный рассказ Билла, произнес срочно.

Когда до погибели взволнованная уборщица побежала в кабинет моего отца, я стремительно забрал весящие в ее комнате ключи и в темпе пробрался в раздевалку девченок. Тайра всегда снимает собственный медальон перед физической культурой потому, я знал, где его находить. Застегнув назад боковой кармашек ее сумки, я сжал Дополнительный рассказ Билла медальон в руке и закрыл раздевалку.

Я бы не кинул ключи на кровать уборщицы, а повесил их на место, если б не услышал шаги за собой. Главное, медальон у меня и можно ехать домой, делать точные снимки для изобретения его копии.

На часах 15:40, я положил фотоаппарат с готовыми фото в сумку и Дополнительный рассказ Билла, прихватив из собственного припаса подходящую сумму средств, отправился к Тайре, возвращать медальон. Что ей ответить, когда она спросит, откуда он у меня?

«Нашел около комнаты уборщицы», - дал подсказку внутренний глас и я, подумав, что это единственный вариант ответа, согласился с ним. Не знаю, как колдунья отреагирует на Дополнительный рассказ Билла ненастоящий медальон, но моя совесть будет чиста. Я не собираюсь выручать свою жизнь, рискуя жизнью других.

Дверь от дома Тайры, к моему удивлению, была открыта. Я вошел в прихожую и окрикнул ее. Тихо. Оглянувшись, я увидел весящую у двери белоснежную кофточку и, не задумываясь, положил медальон в нее Дополнительный рассказ Билла.

Тайра лежала в ванной без сознания. Я страшно нервничал, не зная, как поступить и в итоге обратился за помощью к другу. Всю дорогу я переживал за одноклассницу, думая о том, что с ней могло случиться. Надежда на то, что на данный момент она в сознании и отлично себя ощущает, выручала меня от Дополнительный рассказ Билла еще одного угрызения совести. Я никак не мог подольше оставаться в Рослине, завтра – последний денек.

В среду, когда к середине денька медальон был готов, я дал Джону больше положенной суммы за блестящую работу, и возвратился в родной город. В девять часов вечера, когда Лора собиралась закрывать кафе Дополнительный рассказ Билла, появилась она, в длинноватом черном плаще, чье имя оказалось Каролина. Я никогда в жизни так не страшился, как тогда, когда ее рука протянулась к серебряному медальону с возрастающей луной посредине и содрала его из моей ладошки.

- Ты свободен, - только проговорила она и пропала. Раз она сходу ничего не заподозрила, означает, я Дополнительный рассказ Билла совладал с заданием.

Деньки шли, у меня все было в порядке но мысли о том, что может быть Тайра до сего времени не отыскала собственный медальон и с ней что-то случилось, не давали мне покоя. В ее очах я всегда буду предателем, ведь есть много очевидцев Дополнительный рассказ Билла, которые обоснуют, что медальон украл я. Письмо – единственное, что могло спасти меня. Я выслал Тайре письмо, где все растолковал ей и спустя некое время позвонил однокласснику. Он сказал, что осенние каникулы кончились, но Тайру уже как две недели в школе никто не лицезрел.

КОНЕЦ

© Биналиева Ш.М. 2014

Контакты:
380930137548
shahsy.sumrak@bk.ru


dopolnitelnie-obrazovatelnie-uslugi-itogi-uchebnogo-goda-18-dostizheniya-uchashihsya-v-olimpiadah-konkursah-sportivnih.html
dopolnitelnie-obyazannosti-rabotnikov-otvetstvennih-za-bezopasnoe-vedenie-rabot.html
dopolnitelnie-parametri.html